お好きな月だけの申し込みも可能 月1クッキング(3月)

レギュラー講座

料亭風、春のお酒に合うメニュー
・花山葵醤油漬け
・鶏と春野菜の鍬焼き 白髪葱(筍 独活 菜の花)
・蛸酢(蛇腹胡瓜 若芽 酢味噌)
・焼き鯛味噌茶漬け

実施日時

2017年3月4日(土)
9:30~12:00

講師

福田 裕亮(ホテルきららリゾート関空 和食 総料理長)

定員
24名
募集対象

高校生以上

受講 / 参加料

8,100円(3回分)
2,700円(1回分)

募集

募集中

お問合わせ

和泉市シティプラザ生涯学習センター
TEL:0725-57-6661
(受付時間:9:00~22:00)

●持ち物:エプロン、食器用ふきん、台ふき、筆記用具